Утеха свыше...

Ну и за что твои потехи?
За что такие вот дела?
За что скажи мне эти слёзы?
Зачем тогда тобой жила?

Зачем дышу и брежу я тобою?
За что мне боль и кровь моя?
За что ,скажи ,какой рукою ,мне проклинать себя?

За что сомненья и сраданья?
За что душевные рыданья?
За что те крики у воды,
Когда не видишь и не слышишь ты?

За что мне просто поцелуи?
За что мне боль ,обиды глаз?
За что не ведомые силы,
Когда то разлучили нас...

За что ты боль моя и слёзы?
За что любовь моя и грёзы?
За что мечтанья и любовь?
За что ,скажи ,ответь мне на вопросы...

За что такая вот потеха ,
Потеха ,смех прям надомной ,
А может это всё утеха,
Кого-то свыше над тобой?


Рецензии