магнит

стены каменны
словно души черствых людей
стены можно сломать, не удержат
а с людьми бывает сложней

вот и я, сам себя приподнес
на съеденье, зная, что будет
так, душу - черствой душе
вручил, понимая что губит

меня, а на глупый вопрос "зачем?"
нет ответа, его не найти
в этой темной душе магнит
в этой светлой душе огни


Рецензии