Горемычное

Горемычное статично
И тоскливо в тишине
Горемычно как обычно
Подбирается ко мне

Нахлобучивает шею
Поднимает к верху лоб
Прижимая к батарее
Свое тело полно блох

Тихо шепчется с часами
Подбирая коготки
И растет оно с годами
Набивая кулаки

Давеча я слышал чтото
Что оно было больно
И тогда бесповоротно
Обратилось в домино

Но сегодня с новой силой
Собирается напасть
То ли зверь а то ли диво
К черту все, мне не понять

Горемычное статично
И угрюмо в тишине
Черна шкура бело рыло
И три точки на хвосте


Рецензии