Я разорву запреты в клочья...

Я разорву запреты в клочья,
И покажу как надо жить.
Чтобы ты знал, что этой ночью,
Так сладостно тебя любить.
Чтобы ты верил, замирая,
В мой каждый вздох,
В мой каждый взгляд.
Да и пускай я не святая,
Никто теперь не виноват.
А ты серьезный, как на фото,
Сводить с ума меня готов.
И снова вспыхнет от чего-то
В застывших жилах наша кровь.
И я доверю, без сомнений,
Тебе себя на этот час.
Ведь это для меня спасенье,
Все, что ты делаешь сейчас.


Рецензии