Срок Годности

    СРОК ГОДНОСТИ

Ем с аппетитом завтрак, кофе, третья чашка.
Столик, кафе, бойфренд, ещё вчера милашка.
Правый его зрачок косит на лохудру налево,
С каких непонятных пор ведёт наглец себя смело.
На нём изящный костюм, на рукаве бирка.
Я возьми и сорви в ярости своей, пылкой.
Смотрю Я, а  дата стара, огорчена очень.
Выяснила кавалер уже оказался просрочен.


Рецензии