Человек родился...

Папа вертится юлой
По квартире нашей,-
Привезёт на днях домой
Он сестрёнку Машу.


Пылесос в руках жужжит,
Крутится машинка,
Кот от ужаса бежит
Прятаться в корзинку.


"Драим" в комнате полы,
Спорим без причины,
Ждём  от мамы похвалы:
"Молодцы, мужчины !"


Рецензии