Звонок

И опять номер твой набрала я , душе повинуясь.
В трубке голос родной,вслед гудкам,прозвучал.
Что сказать?Я не знаю,почему-то волнуюсь.
Сердце дико стучит...Ты мой голос узнал.

Говорим ни о чем...(только б связь не прервалась).
-Как дела?Как погода у вас?Почему не звонишь?...
А минуты летят три минуты осталось.
Как успеть всё сказать?Сердце,что ж ты щемишь?

На прощанье удачи во всем пожелаю..
Слов не сказанных столько осталось,не пересчитать.
Позвоню ли еще?Нет,наверно.А впрочем...Не знаю.
Голос твой все равно захочу я услышать опять.

Телефон замолчал. Только эхом в душе отголоски
Милых фраз ни о чем,что роднее всех слов на земле.
И ложатся на лист стихотворных строчек наброски
Посвященные только одному лишь тебе.


Рецензии