Песня для Мадины

Я заберу тебя не небо,
А ты взамен что хочешь требуй.
Во всем тебе я угожу,       (вариант:
Что пожелаешь - сотворю.    (

Мы будем вместе - только двое,
Лишь ты и я, а всё другое
Для счаст-и-я не нужно нам...
А то, что есть - то пополам!

Давай забудем те обиды,
На земле что нас томили
Будем счастливыми любить
И эту вечность вместе жить

Припев:
Скажу тебе, лю-би-ма-я
*** (проигрыш)
Лишь ты одна всегда нужна
*** (проигрыш)
Нужна на вечно, на всегда
*** (проигрыш)
И рай не нужен без тебя!

II
Здесь можно всё, здесь нету рамок
Хочешь построю тебе замок.
Или чтоб цветами алых роз
Весь этот рай вдруг в миг зарос!

Хочешь звезду, ты ведь мечтала...
Чтоб именем твоим сияла!
Здесь можно всё, давай любить
И эту вечность вместе жить.

Припев 1
(двойной проигрыш)
Припев 2
Скажи же "да", любимая!
***
И будет всё лишь для тебя!
***
Эта вечность, этот рай
***
Будет твоим, лишь пожелай!


Рецензии