Потом

Мы откладываем жизнь на завтра,
Не принимаем звонки от близких,
Заливаем горе молоком с виски,
обещаем увидеться в другой раз,
тем, кому мы нужны сейчас.
Обещаем начать новую жизнь сразу,
После очередного напаса.
Находим причины плохой работы,
Как сломанные роботы.
Потребляя ничего не создаем,
Откладывая запуски на потом.
В бессмысленных,
трясущих телами толпах,
забываем про Бога.
Обманываем, обижаем,
лишь бы выгода была большая.
Лишь бы тело было довольно,
оттого и бывает больно.
Останавливаясь в серой толпе людей,
Всматриваюсь в сухие лица.
Я такая же бескрылая птица,
Живущая иллюзией мечты.
Ответь на извечный вопрос: "Кто ты?"
На стенах города
большими буквами "СМЫСЛ".
Звучит, как выстрел.
Проезжая в трамваях,
За стеклами таем.
По домам мечтаем о том,
Что сделаем, обязательно,
но ПОТОМ.


Рецензии
Если Вы обо всём этом так искренне написали, то Вы не такая, не бескрылая. Просто в нашем, пропахшем ложью, притворством и предательством мире ОЧЕНЬ тяжело летать, но пробовать постоянно нужно, иначе крылья отрофируются, за ненужностью.

Эл Кизрековский   11.01.2013 09:49     Заявить о нарушении