Осень

Поздняя, тихая осень
Вновь ты куда-то уходишь
Меж одиноких деревьев
Прощально, угрюмо бродишь
Лишь по прозрачным стёклам
Тихо капли стекают
Это так плачут ливни
Осень вдаль провожая

Осень, ты всёже когда-то
К нам непременно придешь
И рукою несмелою
Тихо дверь отопрёшь
Вздрогнут дубы и осины
От дуновения ветра
И пожелтеют равнины
Уснув, в ожидании лета


Рецензии