Сон

Я к тебе на цыпочках
В сон твой проберусь,
Нежно поцелую
И развею грусть.

Сизокрылой горлицей
Я впорхну в окно.
С тёплым летним ветром
Я буду заодно.

Буду твои волосы
Я во сне трепать
Губы твои сонные
Буду целовать.

И в страну далёкую,
В сказку поманю,
Расскажу,как сильно
Я тебя люблю.

По утру проснешся ты,
Не забудь свой сон.
Пожелай,исполнится
Непременно он.


Рецензии