Пестрая бабочка лета

Пестрая бабочка лета,
прожигает дни на пролет,
сверкает в лучах солнца,
манит ее уют,
ей ничего не нужно.
обманет она тебя,
чужие взгляды искусно
отражает в зеркале пустота,
закружится в танце с ветром,
скроется в тишине,
появится незаметно,
будет одна во мгле,
заберет за собою лето
и унесет куда то,
там нас с тобою нету,
там лишь ее правда,
удачу нам не принесет,
мимолетную радость только,
мимолетная бабочка лета,
пусть летит далеко далеко,
пусть порадует еще кого то,
пусть за морем ее не видать,
пусть за горами летает,
мимолетная бабочка лета,
до свиданья тебе скажет,
помашу тебе в след рукою,
тихо слезу брошу,
что же опять,не покой,не покой,
не прошу ничего у нее
и она ничего у тебя не попросит.


Рецензии