И ангел танцует

Я ухожу туда, где мечты
Туда, где рождаются вещие сны
Где ангел танцует,
        где ангел танцует…
Где на качелях рябиновых слов
Ушедших поэтов возносится слог
Где ангел танцует,
        где ангел танцует…
Ангел танцует с разбитым крылом
Я помогу найти ему дом
Ушедших поэтов,
        ушедших поэтов…
Где  ночь на рассвете сеет любовь
Где колыбельная песня живет
Ушедших поэтов,
        ушедших поэтов…
Где послевкусие вечность судьбы
Где в акварели мысли мои
И ангел танцует… 
        и ангел танцует…


Рецензии