В любви медалей не дают...

В любви медалей не дают,
Почестями не окружают,
Любовь - когда в душе уют
И когда просто понимают.

А ты все ждал,упрямо ждал
Звука фанфаров и салюта,
Чтоб в твою честь оркестр играл
И чтоб тебя поили "брютом".

А время то, что на любовь
Отмерено нам было
Все шло.Я проливала кровь,
Ты-был рабочим тыла.

Я побеждала все бои,
Латала молча раны,
А ты водой меня поил,
Ища во мне изъяны.

Нам вместе было тяжело,
Но порознь - тяжелее.
Нас слишком быстро занесло,
Но не стало теплее.

А я хотела понимать
И чтобы понимали...
Уют в твоей душе создать,
За так, не за медали.

В любви медалей не дают,
Не награждают орденами,
Любовь-когда в душе уют,
Когда согреть можно словами.


Рецензии