Солнце

А ПОМНИШЬ КАК ВСЕ
НАЧИНАЛОСЬ.КАК СОЛНЦЕ
С НЕБА УЛЫБАЛОСЬ.И МЫ
С ТОБОЮ
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.ПОТОМ
ТАК НЕЖНО
ОБНИМАЛИСЬ.ЛАСКАЛИ
ВЗГЛЯДОМ ОЗАРЕНИЕ
ДУШИ.ЛЮБОВЬЮ МЫ НЕ
НАПИТАЛИСЬ И ЕЮ
СЕРДЦЕ ОБЖИГАЛОСЬ.И
НОВЫХ ЧУВСТВ ТЫ НЕ
ИЩИ.ПРОЙДУТ
ГОДА.ПРОЙДУТ ДОЖДИ.И
ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ
ЖДИ.Я НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ
ОПЯТЬ.МЕНЯ НЕ НУЖНО
БОЛЬШЕ ЗВАТЬ.И В МОЕМ
СЕРДЦЕ ТЫ ЖИВИ.ТАМ
МЕСТА МНОГО ДЛЯ
ЛЮБВИ.ВОТ ТАК
СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ.ЧТО
НУЖНО ВНОВЬ УЙТИ
ДОМОЙ.ОСТАВИТЬ ГЛУПЫЕ
МЕЧТЫ.НАВЕКИ В НИХ
ОСТАЛАСЬ ТЫ.И В
ГЛУБИНЕ ВИШНЕВОГО
ЗАКАТА.Я ВИДЕЛ ОБРАЗ
ТАЙНОЮ ОБЬЯТЫЙ.КАК
ТЫ КРАСИВА И БОГАТА
СВОЕЙ ПРИРОДОЙ
ЧИСТОТЫ.А МНЕ НЕ НАДО
ЭТОЙ ЛАСКИ.И ЭТОЙ
НОВОЙ КРАСОТЫ.ДАВАЙ
ЗАБУДЕМ ЭТИ СКАЗКИ
ЧТОБ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
НАШИ ПУТИ.НО ВСЕ РАВНО
ТЕБЯ МНЕ ЖАЛКО.Я НЕ
ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ.И ВО
ВСЕМ ТЕЛЕ СТАЛО
ЖАРКО.КАК БУДТО Я
ХОДИЛ ЗАГАРАТЬ.Я
ОБЕЗУМЕЛ ОТ
ЛЮБВИ.ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
ТО ПРОСТИ.


Рецензии