***

 Отражение мое,милое родное!
не могу я без него- сердце у меня такое.
Один раз, да на всю жизнь,навсегда люблю я!
Отпущу его -солнце золотое.
теперь в северной столице,
Светит там кому-то,
Видно, так тому и быть.
Жду мучильное утро,
Что бы свет скорей увидеть
Вспомнить все о нем,
И себя возненавидеть яростным огнем.
Не могу испепелить собственное чувство,
Видно так тому и быть,-
Уезжаешь,пусто.
Сердце разрывается в груди,
Обстоятельства хотят ,чтобы расписалась,
Горечь на моем пути
Хочет чтобы я сломалась.
Буду держаться,
И как встарь, наши отношения,
Как да Петр и Феврония-
Будет возрождение!
Божий промысел уберет смятения
Для других наша любовь-
Станет утешением.


Рецензии