Вот и окончен недолгий роман

Вот и окончен недолгий роман,
Сотни несбыточных строк.
Ни тоска,ни любовь,ни обман
Не отыщут в душе уголок.


Я тобой покорён навсегда.
Я молюсь на тебя украдкой.
Пред твоей ледяной загадкой
Сам я стану кусочком льда.


Рецензии