Почему?

Почему мне
Нынче холодно?
Оттого, что январь и зима за окном.
Плавно летают
Снежинки над домом.
И земля, и река крепко скованы льдом.

Кажется будто
К нам весна не вернётся,
Солнце не улыбнётся
И река не проснётся,
Ледоход не начнётся,
Только вьюга завьётся
В этом мире пустом.

Почему так
Вдруг случится?
Ни с того, ни с сего расцветает весна.
Вдруг, без причины,
Кто-то нам улыбнётся
И под вечер бывает нам уже не до сна.

Всё оттого, что
Ты нежданной наградой,
Мимолётной отрадой
Сокрушила преграды
И одним только взглядом,
Обещаньем услады
Одарила меня.

Оттого так бывает,
Что любовь нас встречает
И не предупреждает,
А приходит тогда,
Когда вдруг расцветает
В нашем сердце весна.

В твоём сердце весна.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии