Скромнику

Ты думал я не видела тебя?
Ты думал,я все мимо проходила,
и нервно прядь волос своих ловила,
так безразлично будто теребя.
Ты думал,ты мне просто "один из"
ты думал,я тебя и не запомню,
ты тосковал и мучился но скромно
не поднимая глаз,глядел все вниз.
Вот дурачок!Какая это глупость!
Себя так принижая и стыдясь,
в безвестности своей вот так томясь,
ты не решился,протянуть мне руку...
А я ждала тебя!Среди всех этих лиц!
Я лишь тебя ждала!Ждала,напрасно...
И мне казалось,как оно прекрасно,
твое лицо,опущенное вниз...


Рецензии