Главарь позорного стада

Недавно узнала историю эту
Её рассказал мне один паренёк
За кружечкой пива и с сигаретой
Так пафосно, но это его был конёк.

Так вот сейчас он солидный мужчина
но раньше работал.. ну как вам сказать
Не то что бы это ну так..не красиво..
Нет ! это мерзко! осмелюсь признать

А был этот парень крутым сутенёром
ТелАми дамочек он торговал
Да.. сейчас вспоминает это с позором
Как однажды к девушке он приставал

Нежности, ласки, хоть это и шлюха
А потом был огонь, а потом была страсть
Она откусила ему мочку уха!
Хах! Правда забавно! Какая напасть

В чём же мораль, да ослом быть не надо
и не быть главарём позорного стада


Рецензии