До, ре, ми, фа, соль, ля, си

До, ре, ми, фа, соль, ля, си
Помидор фасоль спросил:
-Без воды не мил и свет,
Будет дождик, или нет?

Си, ля, соль, фа, ми, ре, до
-Знает это только дождь.
Если дождик не пойдёт,
То хозяин нас польёт.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си
Помидор фасоль спросил:
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до
Будет ли сегодня дождь.


Рецензии