Чувство

Красивых глаз обманный блеск,
их призрачная страсть.
Их невозможно позабыть,
в них можно лишь пропасть.

Словами описать я силюсь,
всей глубины внезапных чувств.
Пусть даже да, я не услышу,
лишь в неге этой  растворюсь.

На миг души твоей коснуться,
и ощутить твоё тепло.
Быть невесомым и не зримым,
Как птицы белое крыло.

И окунувшись с головой,
забыв о скуке дней.
Мечтать, любить, и может быть,
навек остаться с ней!


Рецензии