Мужик прикольный Депардъе

Мужик прикольный Депардъе,
Французский ныне Россиянин.
Свалился бедный по статье,
Он с мотороллера, по пьяне.

Немного выпил наш кумир,
Покоцал чуть автомобили.
Зато проснулся целый мир,
И вновь Жерара возлюбили.

Теперь его наперебой,
Не режиссёры нанимают.
Но президенты, аж гурьбой,
К аудиенции склоняют.

С кем не бывает:- Боже мой?
Когда стезя и так терниста.
Жестоко думаю, тюрьмой,
Пугать великого артиста.

Раним высокий человек,
Особо творческой натуры.
Ему и слава - оберег,
И в помощь нежные Амуры.

В ответе город и страна,
Когда однажды приручила.
Но знать она сама больна?
Коль вознесла и отлучила.
 


Рецензии