Одно другому не мешает

Одно другому не мешает.
Мы это тоже разрешим.
Пускай и облако растает,
Бросают след карандаши,
Пускай мышонок съест тартинку!
Как малолетнее дитя,
Котёнок, счастье обретя,
На стенке выскребет картинку…

Пускай никто их не накажет,
Пускай никто их не побьёт.
Пускай…
И даже,
Даже,
ДАЖЕ…
ВЕДЬ ЭТО САМЫЙ Новый Год!


Рецензии