К 60-летию подруги

В каждом возрасте есть мгновенья,
Которых не забыть никогда.
В детстве – игрушки, конфеты, варенье,
В молодости – о первой любви слова.
А затем рожденье ребенка,
Заботы о нем, суета.
Детский плач или смех звонкий –
Остались в сердце твоем навсегда.
Выросли дети, появились внуки –
Для бабушки новая страсть.
Вокруг шеи сплелись их руки -
Все это значит, что жизнь удалась!
Шестьдесят – это всего лишь паспорт,
В твоей жизни всё год за два.
А, чтоб совсем не знала скуки,
Пусть окружают тебя внуки!
Пусть дети радуют всегда,
И стороной пройдет беда!


Рецензии