Мачете

В джунглях Амазонии
вьется тропа,
фронт туманная,
скрывает пелена.

Мачете со свистом
скрипичной струны,
рубит на мясо
бамбук и кусты.

Истрепалась одежда,
компас заржавел,
ты как и прежде
весел и смел.

Голод внутри,
огонь в глазах,
живность трепещет,
сидя в кустах.

Ягуар похож
на чебурек,
самый страшный
зверь, - человек!

Сколько дней и ночей,
счета им нет,
все твердо мачете,
кромсает в паштет.

Сокровище скрыто
в зарослях лиан
построен хитро,
древний храм.

Чем больше сзади,
тем ближе перед,
кто ищет,
тот и найдет.


Дата: 15.06.2010
Время: 17:32
Локация: Автобус идущий по маршруту Днепропетровск-Запорожье


Рецензии