Осень

 

                Люблю осеннею погоду
                лишь в ней я познаю себя
                Печально покидать заботу
                упавши с ветки ясеня.

                Под ветра вальс,кружась в потоке
                под музыку отставших птиц
                Смиренно падаю я в ноги
                не замечая грязных лиц.

                И так в забвение средь собратьев
                прошедших тот же терский путь
                Как смысл к жизни все утратив
                опять попробуем  уснуть.    
               


Рецензии