Добрый гений

Мой добрый гений, ты - со мной.
Ласкаешь ум, мечтою нежишь,
Бывает, надвое порежешь
То, что блистает под луной.
Мой добрый гений, ты - святой,
Хоть балую тебя я редко,
Но ты по мне стреляешь метко
В тиши ночной.
Не оставляй меня одну
Средь прагматизма мутной скуки.
К тебе протягиваю руки,
Ведь без тебя я как в бреду.
Когда пишу - дышу, живу,
Свободная, в мечтах летаю
И о границах забываю.
Тебе, родной, я руки жму.


Рецензии