Укрыла ланиты

Сели, как и приливы.
Зависят от фазы Луны.
(Из научных предположений).


Укрыла ланиты
Вселенская сень,
Глядят селениты,
Как сыплется сель.
На склоне Медео
Спускаются сны,
Ах, где вы,
Ах, где вы,
Селены сыны?
Явите нам чудо,
Скажите - отсель,
Точнее, откуда
Появится сель?
А те между снами
Ушли и – молчок.
Мол, сами с усами,
А мы ни при чем.
Ушли. И сюиты
Играют с тоски –
Они – селениты,
А мы – земляки.


Рецензии