Не руби сгоряча...

Не руби сгоряча узел жизни!
Помолчи, подумай,остынь.
Мы ведь тоже изгоями стали в отчизне,
Ненужными,словно полынь.

Ту страну,где мы жили уверенно
Распродало жульё за гроши.
И застыло мгновенье беременным,
Ошарашенным,как без души.

Дай нам,Господи,силу,терпение
Пережить эти адовы дни.
Пережить эту боль и мучения,
Весь кошмар, все грехи сатаны.


Рецензии
Абсолютно во всём согласна с Вами, Адлан. Есть и свой горький опыт http://www.stihi.ru/2016/11/07/6747

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   12.03.2017 11:47     Заявить о нарушении