Легальный статус...

Каналы   «Телека»  чем  только  не  грешили.
В  анналах  «Времени»  чего  там  только  не  было!
Ушанки  на  уши  из  ваты,  по-простому,  шили...
Но  не  значилось  там  только  «непотребного»!

Зато  теперь  уж   СМИ   раскованы  по  нЕкуда!
На  «это  дело»   отмашку,  что  ли,    дали...
И   вся  Эстрада  с  массовкой   двинула   «туда»...
С  текстом   от  «изюминки»  под  «трали-вали»!

Вопрос   ребром   теперь,   как  будто,   лёг –
"Фонарно-красный" цвет   на  «зелёный»   поменять!
Запустить,  прости  Господи(!),  «гражданок»  на  поток,
И  «Легальный  статус»    «Явлению»  придать!

Тут   разом   снимутся   вопросы,   как  трусы.
(Коррупция  о  том   давно  уже   мечтает!) -
У  Фемиды   ещё   чуток   опустятся   весы...
И  вечное,  сакральное  «Неззя!!!»,  Бог  знает,
На  «Карт-бланш»   Система   всуе   поменяет!


Рецензии