Давно ли дитя улыбаться не станет. 1

Давно ли дитя улыбаться не станет
черновик

О поколении, которое хочет зарабатывать не выходя из дома,
сидеть на диване и при этом не обрасти коростой

Очень много сообщений есть за деньги
( как порог цивилизации - дупло )
Бескультурье, порождаемое в стенькин...
Вечно неприкаянный излом !!

Шурф рыть рота может и не станет,
Но укладка кабелей рукой всегда...
Кто ж платочек синий за перрон поманет...
Чьи в сети не стонут провода:

Рявкнет с трона шестипалый струнник,
Царский стан опричников дым-гвалт !!
Паутинник бякин для спрута в плакунник,
Или расцензурен супостат !!

Некому сыр мять, доить корову...
Всё в услуги, глянец в стапеля !?
Племя порождающее вдову...
За ещё живую тень мужья !!


10.01.2013


Рецензии