Не псих

Я точно не знаю что ночью приснится.
Но это меня не пугает ложиться.
Бывает такое что спать не хочу.
Бывает что громко во сне я кричу.

Врачи говорят что со мной всё в порядке.
При этом одевают какую-то клему на пятки.
И меряют пульс и давление тоже.
Подопытный кролик для них я похоже.

Таблетки дают. После них вырубаюсь.
В холодном поту иногда просыпаюсь.
Всё хочется бросить и уехать на море.
Но держит рубашка. О горе мне, горе!

А завтра концерт. Никуда не поеду.
И времени час. Успеваю к обеду.
Мне нужно ещё захватить целый мир.
Вчера заходил ко мне Богдан Титомир!

Когда же закончится эта затея?
Мне нужно успеть запустить в небо змея.
О боже, мне столько успеть нужно сделать всего....
Врачам, я смотрю, на меня все равно.

Мне нужен совет, а ещё лучше план.
Богдан Титомир, Наполеон - это хлам.
Им доверять я уже не смогу.
Наслышан про их похождения в бою.

Или Богдан не военный? не помню..
Сейчас не столь важно. Потом как-то вспомню.
Меня нужно выпустить. Я же живой!
"Народ! Пробудитесь!", - кричу я с лихвой.

Вставайте, дебилы! Вас зомбируют здесь!
И тут вдруг меня по башке кто-то - тресь!
Очнулся в палате в холодном поту...
И привкус противный лекарства во рту...


Рецензии