О великом стартапе. Что-нибудь

- Давайте сделаем что-нибудь!
Когда-нибудь, где-нибудь!
- Как?
- Ну как же, ты что же, тупая?
- А может быть сам ты - дурак?
- И всё же ссориться рано...
- Ты прав, давай по порядку...
- Я просто хочу сделать что-нибудь,
Так чтобы "ух!" и бесплатно.


Рецензии