Женщине к 45-летию

Говорят, что в сорок пять
Баба  - ягодка опять.
Нет, не верю никому,
Я цветочком быть хочу.
Я весною родилась,
И во мне звезда зажглась.
И горит во мне она –
Я прекрасна, молода.
Быть такою я хочу,
И тако-о-ое закручу!
Буду всем назло мила,
Проживу еще до ста.

Солидарны мы с тобою,
Будь цветком или звездою.
Расцветай, живи, гори,
Счастье всем друзьям дари!


Рецензии