369

С высоты гром тик так,
За окошком ночь, мрак,
Знаю, будет день по утру,
Полоснёт быль по нутру.
А пока есть тик так,
Это уходящий знак,
Но, а я всё жизнь пью,
Да ногою твердь бью.
Но, а с неба кап, кап,
Сам себе не друг – раб,
Накалил, огнём метал – жгу,
Да себя скручу сам – в дугу.
А слеза всё кап, кап,
А с груди всё храп, храп,
И противлюсь, чем могу – злу,
И хочу не огибать мглу.


Рецензии