Не грусти с тобою Мечта...

Не грусти с тобою лето,
Не грусти с тобою я.
С нами по-близости где то-
Рядышком совсем мечта.

Там на сезокрылых крыльях,
Мчиться к нам спешит.
Приложила все усилья,
Чтобы к нам прибыть.

Жди ее ты с нетерпеньем,
Только не грусти,
В сердце с дрожащим трепеньем,
Где то в левой груди.

А мечта обязательно примчится,
Ты ее  жди  неприменно,
И тогда она свершится,
Обещая большие перемены..


Рецензии