Грех Юности

   "ГРЕХ" ЮНОСТИ

Под Новый Год давным-давно Я лейтенантом оказался.
Но праздновать святую ночь не получилось, ведь остался,
Комбата функцию неся, оперативным в батальоне.
Со мной на службу шёл майор, как Я от праздника был волен.
Он за стеклом на общем пункте от летунов шагал дремать,
И очень захотелось дяде шикнуть, совместно погулять.
Помимо службы, глядя, оставим ненадолго часть
И съездим к девкам, с часик, век службе не пропасть.
Но малодушие проявив, повёл себя Я словно частник.
Тупым, бесчувственным бревном не стал потрахаться участник.
И до сих пор стыжусь себя, что не случилось в блуд сорваться,
Под Новый Год нелепый труд с приливом похоти сражаться.


Рецензии