348

От рубежа до рубежа,
Проложена судьбы межа.
Её с травою не сравнять,
Не растащить, не распахать.
Не нужны ей и сторожа,
Зияет пропастью межа.
Смотает время жизни нить,
Её придётся преступить.
Предел, покинувши земной,
Межу оставишь за спиной…
… Господь, одно тебя прошу,
Дай знать, где проложил межу.


Рецензии