что ветер для костра...

Запорошило год минувший
Снегом белым, сухим и лёгким.
Словно чистый листок тетрадный
Открывается Новый год!

                Далеки мы, но наши души
                Неразлучны. В краю далёком
                Моё сердце с тобою рядом
                Песню нашей любви поёт!

I 1989 Ленинград


Рецензии