Я знаю, секунды считают...

Я знаю,секунды считают в сраженье,
Но вряд ли кто счётам тем рад.
Не  скажешь же пуле:
-Замри на мгновенье,
Дай солнце  посмотрит солдат...

Солдат не виновен,народ в дополненье,
В ответе за всё -командир,
Скорее в атаку,
Отбросить сомненье,
В боях зарождается-МИР!


Рецензии