Небо над головой, оно меня цепляет

Небо над головой, оно меня цепляет.
Данное судьбой, напоминает
О не прожитом и поднимает, опущенные руки..
Уже играют.
Тональность меняет поворот, но
Если обознаться – правильно податься,
Если отозваться – правильно податься.
Нет путей неправильных,
Нет вещей непризнанных,
Нет людей не призванных.
Нет душе конца истока,
Если можно своими глазами свободу видеть высотою
В несколько своих жизней и не только.
Пусть говорят что веры нету, я не поверю.


Рецензии