Устал

Устал от крика и от боли
Устал от тела своего
Как старый пес,что у дороги
Что ждет хозяина давно

И нет надежды,веры в завтра
Перед глазами лишь туман
Хотел бы я чтоб как когда то
Я вновь родным и нужным стал

Ну а бродить от дома к дому
Мне надоело уж давно
Неужто просто по другому
Всему уж быть и не дано?

Ну почему так происходит
Ответа нет,один вопрос
Как в кадре жизнь моя проходит
И поезд мчится под откос

О,если Бог меня услышит
И если Он меня простит,
Сценарий новый мне напишет
И новой ролью наградит

И может быть руки касанием
В душе наступит вновь весна
Придет конец моим страданиям
И вновь узнаю я себя.

Байков.А.А


Рецензии