БЫ

если б светила ты звездочкой с неба
я бы тебя бы и там отыскал.
стал бы на крыше и веточкой вербы
в сердце свое бы тебя бы позвал.

если бы птицей была бы в полете
я за тобой бы ветром летел бы.
и на ближайшем тебя б повороте
я бы тебя все равно бы поймал.

что тут поешь мне я бы, да я бы
я не звезда и не птица какая.
может приблизишь ко мне свои губы
и поцелуешь, ведь, я не святая....


Рецензии