Серёже

Мой маленький мир для тебя и для нас,
В нём нет вранья и фальшивых фраз.
Есть только мы вдвоем и к чёрту всё,
Я вознесу нашу любовь на престол.
Не важно мнение общества, тех других,
Есть только я и ты, мир для нас двоих.
И наше маленькое чудо в нас самих,
Что зовется любовь, мы её храним.
Капельки, осколки падают на асфальт.
Было много плохого, мне очень жаль.
А теперь мы, старше намного став,
Читаем те дни как страницы глав.
Пронумеровано всё, 2010 год,
22 апреля, я помню всё.
Помню каждый жест, каждое слово,
Помню, как сидели до половины второго.
Нам не хотелось спать,
Нас не могли прогнать,
Мы вместе-взрыв, остальным не понять.
Только мы с тобой можем знать,
Как было. что было, как могли мечтать.
А что же дальше, где же продолжение глав?
2012 идёт, свою повесть сдав.
Дальше 2013, что же дальше нам?
Возможно, закрутим круче всяких драм.
Нам не нужен спам, сотни тысяч лиц,
У нас маленький мир для нас двоих...


Рецензии