Имя

Спасибо Вам, что преданы не мне,
Спасибо, что Вы преданы не мною;
Что моё имя в Вашей тишине
Не прогремит безумною мечтою.

Спасибо, что не будет Вашей лжи,
Что Вы пройдете мимо, не заметив;
Что не подарите мне часть своей души;
Что не прочтёте строки эти.


Inspired by М. Цветаева.


Рецензии