287

Солнце пятится по небосводу,
Желтым шаром,
Мне подарена свобода,
Просто, даром.

А попутчиком моим,
Легкий ветер,
Тот, что весел и любим,
Всем на свете.

Свежим, бархатным ковром,
Травы поля,
И на нём, мне ни почём,
Face контроли.


Рецензии