***

Дальше и дальше, что ожидает?
Кто-то приходит и покидает.
Без слов, объяснений, паники нету.
Людей много на белом свете.
Кто-то родной, другой роднее.
В стране чужой нет вопроса "Где я?"
Всё размеренно, привычно даже.
Ты уходишь, я возвращаюсь.
Я скептик, привыкла:
Всё в мире не вечно.
Гаснет пламя, тают свечи.
Не захотел ты нашей встречи-
Ну, как хочешь, дальше не мечу.
Просто мне странно непостоянство-
Не оставляешь ты даже шансов.
Пущу без раздумий, чутак улыбнусь.
Я так привыкла: "Уже не вернусь".
Казалось, душевно, но сил не хватило.
Нервы не железные, а мне нужна сила.
Ты-не моё, печально мне даже.
Но всё хорошо, иду я дальше.


Рецензии