В душе холод

Ночь, зима, луна
Преследуют меня
Снег,холод и метель
Залетают в мою дверь

В душе холод
Хотя на улице тепло
Но я люблю
А от неё мне тепло

Согреваете меня только вы
Знаю, я не дарю цветы
Но это не главное, я вас люблю
Знайте, ради вас даже умру


Рецензии