Крутая

Твои статусы лайкают со скоростью света,
Хотя в них, если честно, смысла нет.
Всё потому что на аве ты не одета
И все пишут в коммах, что ты лучше всех.
Ты улыбаешься мило, говоришь что стерва,
Хотя ночами у тебя, детка, сдают нервы.
Да, ты "крутая" и что-то вроде этого,
Но понимаешь: в жизни твоей смысла нет.
Надуешь губки, оденешь каблучки и вперёд,
Тебе плевать, что говорят, ты наоборот.
Ты блещешь стразами, киваешь головой,
Юбку короче, декольте, стыд долой.
Ну ладно, ладно, красиво со стороны.
Но скажи, что ты делаешь для души?
Разве тебе удобно носить каблучки?
Ножки отекают, хочется любви.
А принцев много, все на BMW.
Им не надо слов, отдавай и бери.
Шмотьё и стразы, всё тебе, на возьми,
Но заметь одно: ни слова о любви.
Да, ты наивная, но что ты хотела?
Какая любовь, если тут твоё нагое тело?
Здесь лишь инстинкты, животные, примитив.
Там нет страз и комплиментов, нет перспектив.
Зачем всё это? Зачем тебе такою быть?
Бежать, спотыкаться, грудь, вылетающую на бегу ловить?
Не понимаю, зачем себя изводить?
Ведь можно быть нормальной: жить и любить.
Не отрицаю, что красива ты со стороны.
Но ты несчастлива, как ни крути.


Рецензии